На солнце листва удивляет меня
Сокровище будто – янтарна она.
Прохладен лишь ветер. Восторг у меня –
И куча цветная уже на земле.
Листва опускается плавно на землю –
Её аромат не забуду я вечность.
В душе я спокоен. Я бодр. Пробудился –
Задумался я и молчу это время.
Свидетельство о публикации №122120208105