Экспромтики, типа реклама суши бару Тунец
Ах, этот благородный вкус!
От предвкушенья сводит зубы,
И я сама с собой борюсь.
Мне б заказать и наслаждаться...
К вам на любовь обречена!
И страсти огненной отдаться-
С бокалом терпкого вина!
------
За окном уже зима-
Белая, хрустящая!
Предлагаем заказать
Роллы настоящие!
Никакие холода
Вас не испугают.
Ведь у нас тепло всегда!
Суши согревают!
------
Хочешь роллов - закажи!
Сразу лучше станет жизнь!
Вот такая мудрость дня
Для тебя и для меня)!
-------
Ох и трудная задача!
Я поставлена в тупик...
Вы смеётесь, не иначе.
Как вопрос такой возник?
Разве можно сделать выбор
Между вкусно и ням- ням?
Сами сделать вы могли бы?
Больше что по нраву вам?
Угорь я люблю безмерно,
И лосось люблю душой!
Я возьму их все, наверно,
Принесу к себе домой .
Любоваться буду долго,
А потом возьму съем!
И не много мне нисколько!
И с желудком нет проблем))).
------
Новинки каждый день в меню.
Не в силах устоять я.
Хотела летом выйти в " ню",
Но не влезаю в платье.
" Семейный ", " Смайл" и " Фикс" хочу...
Держаться я не в силах.
К какому бы сходить врачу?
Чтоб мне мой рот зашила.
" Тунец", мы ждали так тебя,
И вот ты здесь, но всё же...
Желудком всем тебя любя ,
Круглеют наши рожи.
------
За окном то снег, то грозы.
То морозы, то жара.
Значит заказать фрунчозу
Обязательно пора!)))
-----
Сендвичи возьми с собой.
Принеси к себе домой.
Быстрый перекус готов!
Славим наших поваров!
------
Если вы гурманы, вкусом увлечённые,
Ешьте вместе с нами роллы запеченные!
Ощутив блаженство и восторг души,
Скажем " Совершенство! Ах, как хороши!"
-------
Новинки свежие в " Тунце".
Увидеть поспеши!
И с выраженьем на лице
Об этом расскажи!)
Цена и качество - огонь!
Обслуживанье класс!
Возьми скорей себе домой
Немедленно! Сейчас!
-------
Вот так новость!
Кето роллы...
Мы такого не видали).
Были здесь китайцы что ли?
И в " тунце" весь рис забрали?
Рис верните в роллы наши!
Или лучше объясните,
Чем же эти роллы краше?
И отведать пригласите)!
-------
Купив однажды " дикий люкс",
Воскликнет каждый индивид-
Я ставлю несомненно ПЛЮС!
За вкус, за классный внешний вид!
-------
Роллы, суши, Wokи, сет...
Заходите на обед.
Пицца разная , салаты-
Сыты все и очень рады!
-------
Вставай, товарисч,не ленись!
В " тунец" спеши скорей!
И непременно закупись
Вкусняшкой для друзей!
Новинок много, выбирай.
На разный вкус и цвет.
Сам ешь и друга угощай.
И нам пошли привет!!!
---------
Закажу сегодня пиццу!
Позову друзей на чай.
Будем есть и веселиться!
Суши- бар, меня встречай!)))
-------
Настроение несём
В этот мир и в каждый дом!
Суши, роллы закажи
И спасибо нам скажи!
---
Свидетельство о публикации №122120208100