Закружившись в вихре своих мыслей
Я вновь улыбаюсь снова ей.
Облака по небу только плыли –
И похожи все на кружева.
Музыка звучала и звучала –
С морем вместе. Музыкою ветра.
Шёпот слышала уже листвы –
И с журчаньем ручейка звучала.
Голоса сливались с пеньем птиц –
И звучал уж целый там оркестр.
Скрипка выдавала чётко ноты –
Слышал я повсюду эти звуки.
Свидетельство о публикации №122120208098