Ты, посмотри порадуйся на мир

Ты, посмотри – порадуйся на мир –
Услышь, как осень вся звучит.
Дрозды шуршат уже листвой –
Рокочет море и ветерок весь с гор.

Поёт уж зрелый виноград –
И пальмы машут в такт прибоя.
И дышит всё уж ранней силой –
Палитру собирает только осень.

В цвета раскрасит страсти и любви –
И нотку принесёт вновь в эту жизнь.
Получится рапсодия другая –
И новый уж этап как – будто в жизнь.


Рецензии