Лето, прощай!
Летом гуляю. И в море купаюсь.
Столько эмоций набрался я вновь –
Только расслабишься. Бац. Конец лета.
Лёгкая грусть в душу что – то зашла –
Завтра мне в школу. Другие дела.
Лето люблю я. Об этом пишу –
Лето, прощай ты! До скорой уж встречи.
Свидетельство о публикации №122120208087