Иду и смотрю на красоты земли
Я их замечаю… Красоты все рядом.
Душой я прониклась во всё это снова –
И взглядом своим посмотрю на всё это.
Внимаю её… Созерцаю… Прекрасна –
И сказочен мир и какой он красив.
Травинка, смотрите растёт на пригорке –
Жучок вот бежит и луч солнцу он рад.
И счастлива я, что красива природа –
Я всем наслаждаюсь. И в сердце тот свет.
Красотам земли созерцаю я молча –
Я Богу всегда, говорю – красота.
Искустно ты всё сотворил на земле –
Я вновь трепещу за красоты её.
Свидетельство о публикации №122120208085