Один на свете
А ты ждала?
Подаришь мне цветы,
Услышишь...Да.
Ждала тебя лишь одного,
Но...ты ушёл.
Не слышал сердца моего,
До слёз довёл.
А где искала ты меня?
А я скажу везде.
Я без тебя лишилась сна,
Терялась я суете.
Мечтала о тебе,
Любила...Ну а ты?
Искал тебя в толпе,
Искал в сети.
А я терял и находил,
Увы не тех.
А я бросал и не звонил,
Я убегал от всех.
Я всё не мог забыть глаза,
В них были слёзы,
Тогда была гроза,
И плакали берёзы.
Ты вспоминаешь их сейчас?
Они мне снятся.
Но солнца луч погас,
Не надо извинятся.
А ты сейчас не одинок,
Cемья, наверно дети?
В ответ увижу лишь кивок,
Но, я один на свете.
Свидетельство о публикации №122120208079
Вовремя.
Не правда ли?
С уважением,
Александр Алевин 16.02.2023 22:01 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 26.02.2023 19:42 Заявить о нарушении