Обернулась. Смотрю, как прекрасно
Я душою проникнусь во всё.
Посмотрю я на мир своим взглядом –
Оглянусь… Прекрасное рядом.
Я природу люблю… Красоту…
В каждой травке я вижу искусство.
Созерцаю я ей… Обнимаю…
Кроткий миг… Трепет в теле моём.
Свидетельство о публикации №122120208074