Важно, что настанет этот снова день

Важно, что настанет этот снова день –
За руки всем взяться и согреть теплом.
И понять. Простить всех. Несмотря на боль –
Предложить им помощь. Улыбнуться вновь.

И уметь быть рядом и понять, простить –
Поддержать уметь их всех и уметь любить.
Помолчать. Послушать. Светлое всё дать –
Добротой своею ты укрась всем жизнь.

Приумножь, рассей ты – эту доброту –
Больше ты получишь. Ты, всегда таков.
Сердце, как тот мостик – добротой разит –
Ты, теплом согрей всех – кто попал в беду.

Будто это радуга – доброта моя…
Она к нам вернётся. Ты, твори добро.
Радуйся ты мелочью… Будет хорошо –
День такой чудесный. Красок там полно.

Ароматов разных чую я везде…
Пышные деревья. Радуги – цветы…
Радостные лица вижу я везде…
Согреваю души я в конце концов.


Рецензии