Где то в этом мире солнышко взошло
Новый день начался. Всё прекрасно в нём.
Красоту я вижу… И вдыхаю всё –
Звуки эти слышу и начало дня.
В мыслях все красоты у меня встают –
Хороша природа и созвучно всё.
Созерцаю небу – солнечному дню –
Хорошо. Красиво. Быт и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №122120208070