Целительным пейзажем природа лечит раны
Душа моя всё знает. Я здесь всё испытала.
Бегу я вот по полю… Я счастлива уже –
И вспоминаю утро… Оно всё безмятежно.
Когда уходит солнце. Я вспоминаю миг,
Как хочется запомнить и рассказать всем всё.
Про час такой волшебный. Про те же чудеса –
Про дивные явления, что вдруг коснулось нас.
И тихий свет соломы к душе припал, так мне –
И дерева - грушовки и желтизна листочков.
Вот горечью пахнуло – зажмурился я тут –
Вдыхаю свежесть тут же и запахами сада.
Свидетельство о публикации №122120208068