Где прячется лето?

Вкусные и зрелые – радуют мой глаз –
Ароматом сладким нос щекочет мне.
Испекла шарлотку – запах уж кругом –
Он из детства снова. Августом блажён.

Терпким, и оранжевым . Весь он наливным –
Запахом родителей был он окружён.
Летним утром нежным дух весь наделён –
Светлым и молочным, тающим, как мёд.


Рецензии