Эхо друг друга
В ночи отзовемся.
Сердце быстрее забьется .
Душа улыбнется.
Подобие кометы .
Свидания эти .
Так ярки,нежны .
И так далеки .
Мы далеки друг от друга .
Лишь чувства близки .
Они, как живые .
Соединяют в ночи .
Мы ради любви .
Готовы на все .
Нет больших жертв.
Чем для неё.
Мы ставим .
На кон жизни все.
Лишь только б.
Сохранить её .
Жить и знать .
Что не покинет .
Не оставит она нас,
Свидетельство о публикации №122120208055