самая страшная осень м

Приходи
К окончанию осени
Поздороваться с худшей из зим.

На коленях так много просим мы
И так мало благодарим.

А ведь стоило, правда. Жили же
И совсем не встречали бед,

А теперь ужас стынет в жилах,
Что в руках есть военный билет.

Мир совсем не такой как казалось
Двум подросткам у театра Сац.

Нам была не знакома жалость,
И жизнь сделала реверанс

Жизнь шепнула, что боль с потерями -
Есть единственно верный путь.

Точки-дыры в нас встроены временем…
Мы ли встретимся
Как-нибудь?


Рецензии