И о Москве семидесятых

На вуза два - пивная кружка.
Бар "Пиночет" - глоточек нужно
Оставить после у входа деду -
За что прозвали "Пиночетом".
Глоток - зачёт, глоток - экзамен.
Жетон на пиво- тебе на память.
Кому в МАИ - Четвёртый корпус.
А там вахтёр на запах тёртый.
А рядом тоже вуз хороший.
Там говорят - всё это можно!
"Строгать" искусство - не планер ладить.
А до "степухи" опять не хватит!
Прошли года. Где бары эти?!
Верней, где времени отметины?
Жетон и кружка под пиво взяты -
Где ты,Москва, семидесятых?!


Рецензии