Западный вопрос

Как мог? Китай себе позволить,
Всех демонстрантов разогнать.
Без газовых аэрозолей,
Проплаченных арестовать.

И водомётами не били,
И не топтали лошадьми,
Оружие не применили
Как? Коммунисты так смогли.

Скорее Си надо уволить
И демократов поддержать
Тайваню помощь бы удвоить
Чтоб мог Китаю угрожать.

И побеждать как Украина
Тирана, Путина режим.
Отправить Вове кокаина,
В угаре он неудержим.

И мы должны себе позволить,
Им президентов назначать.
Но как нам "стадо" раззадорить,
Как на "Майдан" его призвать?
                М.А.Г.


Рецензии