Враньем назвал Лавров разговоры

Сообщает ТАСС, что  просит РФ о переговорах с Украиной, назвал разговоры глава России МИД враньем.
Но предложения о них Россия выслушать готова.
А я печальных мыслей атакован вороньем.
Что камеры страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никогда мне не открыть засова.


Рецензии