Судьба даёт нам в жизни...

Судьба даёт нам в жизни только раз
Почувствовать смятение рассудка.
Не здесь,не с ним,не с ней, и не сейчас..
Но с нами вдруг случилась злая шутка.
В неё поверить долго не могла.
А так потом поверить захотелось.
И в мыслях сразу что-то завертелось.
А, оказалось, просто я спала.


Рецензии