Double Medical plus TV

 Чмурдяжнее ТВ-vision
как опосля Доклада по ТВ
 атташе Главнокомандуещего , пускаем Sber , самокат - доставку ?
Херовые ждут нас времена , ежель от донецка , аэропорт , в тылу оне ?
 рипабликс , оттбиваемся - ?
 Рим-Ъ требует расплаты  !
 За тех , кто

 ничего ни ни зднал , а шел с авоськой по аллей , шел сфотографироваться
в фото-ателье
 И с внучкою на выходе осколки - посекли . Size is enough
 Even for cars parked aside

 Бьют - а куда - & подневольные не знают  - 179.251  kills     !
 Day by day
 Death takes  its toll claro , not incl. for forever-individuals
 
 -  You would never forget the Russian Strength -  kaleki ?
    With yrs obdolbanniy zekenskie


Рецензии