Я дворник тот с метлой.. но я как вы, я человек!
Закончил десять классов как и все скрипя,
Хотел я поступить в Одесский институт я лично,
Не суждено студентом быть..студентом был не я!
А с електроникой дружил я с детства..
Законом Ома был для меня и для всех закон
Всю жизнь без корочки любя трудился,
И подтвердить как алиби сможет только он!
Трудился как и все на заводе Счетмаше,
А это было, как не странно, в 1975 году,
Завод и был как будь-то и не нашим...
До 1991 я на заводе как всегда был строю..
И все поехало как перекрест нашей судьбы,
Как будь-то прилетели мы с другой планеты,
А что случилось с нами знаешь только ты-
Не проговорись прошу другим планетам..
Хочу одно как в детстве я,
Чтоб рядом была моя мама,
НЕТ!.в жизни небольшой войне.......
А ведь она..совсем не с нами!
Свидетельство о публикации №122120207961