Для чего все войны происходят

Для чего все войны происходят,
Чтоб чувство страха в людях
Запустить. В такой момент
Сознание открыто полностью,
Любую информацию запущенную
Примут на ура.

Но есть ещё другая сторона медали,
В минуты бедствий люди к Богу
Устремляют взор, спасение в Боге
Ищут и многие его находят и Бог
Спасает, кто верою в Него проник.

Когда была Отечественная, вернулись
Те кто в Бога верил, таких людей пуля
Не брала в бою и чтоб сознание
Чётко в них работало они отказывались
От наркомовских ста грамм.

Всё это наши предки нам рассказывали
Из уст в уста такие знания всегда передают.
Беречь своё сознание от манипуляции долг
Каждого, чтоб тенью по земле нам не ходить
Держитесь подальше от лукавого всегда.


Рецензии