Поиграй не играй
Не играй со мной – у меня беда.
У меня зима календарная,
А ещё зима легендарная.
Почему, никак не могу понять,
Друга верного не могу сыскать?..
Почему опять всё то вкривь, то вкось.
Почему опять я один в мороз?..
Почему луна полтаблеткою,
Почему моё слово – меткое?..
Почему ребёнок, ребёнок - ты?..
Почему за мной сожжены мосты?..
Свидетельство о публикации №122120207931