Урсула

Мы – русские, там стали инородцы:
Почти, без прав, почти, без языка.
Как дальше жить, как с этим, нам, бороться?
Иль, продолжать косить, под дурака?

Конечно, мы бы стали не чужими,
Когда б, по их ним, правилам играть.
Но что поделать, мы, ведь, не такие:
Мы рот решили *«мовой» не марать …

Поэтому, сложилось, как сложилось,
Бандеровской стране сказал: «адью».
Ко мне Россия проявила милость –
Я за неё, теперь, всё чаще, пью!

Я не один, такой, на самом деле,
Нас, много, больше – и не миллион!
Нам хорошо, мы с вами по … говорили,
А что же, будет делать, каждый «он»?

Но «совесть» не у всех, ещё, уснула,
За что Зеленский хочет Запад высечь:
Глава Еврокомиссии Урсула
Сказала об убитых в сотню тысяч.

Был не доволен «Зеля», Фон дер Ляйен
И на неё пожаловался в НАТО.
Он попросил, чтоб, так, не заявляла;
О всех, убитых, говорить не надо …

Нет, ты, Урсула, просто, молодец,
Что об убитых режешь правду-матку.
И «Зеле», так, быстрей придёт … конец.
Как гинеколог, ты имеешь хватку!


Рецензии