Душою я с тобою вместе

Душою я с тобою вместе
и никогда не расстаюсь.
Изюминкой, застрявшей в тесте
твоих желаний остаюсь.
 
И радость от тебя исходит,
она мой стимул и рассвет,
В тебе прекрасное находит,
что оставляет яркий след.

С тобою всё как-то иначе,
в обёртке праздничной всегда.
А без тебя я озадачен,
И встреча мне тогда нужна.

2.12.2022


Рецензии