Блаженство

  Я в саду поработал на славу,
  Чуть устал и прилёг отдохнуть,
  На густую с прохладой отаву,
  Сил набраться,усталость смахнуть.

  Куст калины меня укрывает
  Своей тенью,спасая от зноя.
  Ветерок мою грудь обдувает-
  Я лежу в состоянии покоя.

  Купол неба залит синевою,
  Облака не спеша проплывают,
  Высоко,высоко надо мною
  Самолёт на Китай пролетает.

  От цветов и травы аромат
  Полной грудью я жадно вдыхаю,
  И,поверьте,я этому рад,
  Я другого блаженства не знаю.


Рецензии