Падают звезды, смотри

Падают звезды, смотри,
Ангелы чистого неба.
Каждому - жизни и хлеба
Ты загадай - и замри.

Вобщем, какие тут нахер
Звёзды и ангелы - здесь
Жизнь абсолютно не сахер,
Сам хоть на небо залезь.

Здесь убивают и дрочят,
Плачут и сходят с ума.
Тихие синие ночи,
Ясные очи, сума.

Сердце большое, тюрьма,
Мертвый ребенок, бутылка,
Чья-то гнилая ухмылка.
Хочешь - проверь все сама.


Рецензии