***

Мы могли бы пройти мимо,
Разминувшись на тропах Вселенной.
И растаяли б неуловимо,
И судьбой жили обыкновенной.
Мы могли бы к другим ворваться -
В жизнь, мечты, мысли, строки, чувства.
И у них каждый день сбываться
Исступлённо, до безрассудства.
Но сбылись мы вот друг у друга -
На далёком краю Вселенной,
Ворвались без звонка и стука...
Так приходит любовь, несомненно...


Рецензии