Словно прилипшая в детстве зараза
День для чего-нибудь, вечер для сказок,
Сами уже разобрать не умеем,
Что же для жизни для нашей важнее.
Плохо без дела,- но хуже без ласки,
Хочется правды,- но греют нас сказки,
Даже когда нас никто не услышит,-
Сами себе потихонечку пишем...
Свидетельство о публикации №122120207867