На крыльях ветра

На крыльях ветра облака
Весёлою гурьбой
На мир наш смотрят с высока
Как мы живём с тобой

А мы глядим задравши нос
На них и узнаём:
— пушистый, белый, славный пёс
С приятелем вдвоём

Огромный добрый белый кит
И милый крокодил
А вот медведь кверх пузом спит
Слона что проглотил

Плывёт торжественно фрегат
В неведомую даль
Забавный неба маскарад
Иронии вуаль

Виднее белым облакам
С небесной высоты
И плачут добрые по нам
И смотрим я и ты


Рецензии