Просыпь
Чтобы всё отдавать, надо хоть что-то иметь.
Да, за душой у меня – ни шиша, ни гроша.
А на душе у меня лишь одно – песни петь.
Что же в самой сердцевине бессмертной души?..
Что её гложет и что не даёт улететь
С этой пропавшей почти с перископов Земли?..
С этой Святыни, впустившей в себя свою смерть?..
Что же в тебе, расскажи, расскажи, не томи.
Страждущим душам другим ты пошли свой привет.
Звёздную пыль с серых туфель своих собери
да и просыпь из окошка на весь белый свет.
Свидетельство о публикации №122120207852