Вечерние огоньки
Сегодня,в один из немногих дней,иду за покупками вечером.
Небольшой морозец;месяц,с единственной звездочкой на небе;и огоньки фонарей.
Кра-со-та!
Иду одна. Только я и фонари. Только я,огоньки фонарей и тишина. Тишина,но не одиночество. Я не одинока,поскольку со мной любовь моих близких,тепло их сердец.
Это ли не счастье!
Так и идем:я,огоньки,месяц на небе...и любовь...
Романтика!
Свидетельство о публикации №122120207850
помогаю в пути, спасибо:
http://stihi.ru/2024/01/01/1105
Светлана Васильева 10 01.01.2024 07:25 Заявить о нарушении