Покорна Дьяволу
И стало больно от чего-то мне.
Твоей я жизни вовсе не касалась,
Но кажется, была в твоём я сне.
Приснилась как-то я тебе под утро.
Ты прогонял, а я не уходила.
И в эту ночь ты тоже мне приснился..
Да так, как будто между нами что-то было.
Всё то, что называют как - то грубо.
Я назову чуть-чуть иначе это.
Когда сливаются в забытье губы,
И руки ищут, потерявши где-то.
Когда, в бесстыдстве отпустив сознание,
Не думая, зачем и почему
Я отдавалась всем своим желаньям,
Лишь дьяволу покорна твоему.
Свидетельство о публикации №122120207840