я бабушку свою совсем не помню

Я бабушку свою совсем не помню...
Лишь теплоту и яркие глаза.
Я знаю, что она всегда хотела,
Чтобы любовь её со мной была.

Я выросла,и прежние тревоги
Забылись в прошлом и сошли на нет.
И  мягкие заботливые ручки
Лишь в памяти оставили свой след.

Ты мило улыбаешься в альбомах
И сердце умиляется  тобой.
Я берегу подаренный платочек,
Который вышивала ты со мной.

Жаль прошлое,увы,не возвратится,
Как не старайся -время не вернуть.
Пусть нежные заботливые, ручки
Душе моей указывают путь.


Рецензии
Трогательное посвящение любимой бабушке.Восхищена до глубины Души!
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.04.2023 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю ❤

Кударенко Елена   10.04.2023 21:15   Заявить о нарушении