Как итог. Стихотворение 2003 года
С которой вместе, до зари
Вы,окрыленные,парили,
Не чуя запаха войны.
Войны потери безнадежной,
Войны обманутых страстей.
Как дальних странствий ,
Бездорожье Любви,безмолвия ночей.
Отстать от главного пыталась,
Но ты меня опередил:
Твой трезвый ум умерил радость
И правду лживостью сгубил.
Опять стою на перепутье,
Совсем запутавшись,в конец.
И ждет,как видно,на распутье
Меня мой ангел,муж,мудрец.
Тебя ж любить я буду долго.
И,если стану пылью вновь,
Твои красивые осколки
Не променяю на Любовь.
Написано в черновике дипломной,на полях.
Свидетельство о публикации №122120207790