Одиночество

 
Одиночество - междустрочество
Будь хоть автором, хоть чтецом
Я прошу самого "мира зодчего"
Чтоб оставил природы  венцом

Одиночество - муки творчества
В тишине муза сладко спит
В голове - темных сил пророчества
А на сердце тоски гранит

Одиночество - водосточество
Мыслей тайных речной поток
И с моей  души, ему хочется
Мокрой лапой сорвать замок

Одиночество - кровоточиство
Рваных ран проснётся фантом
За отечество и за отчество
Позовёт с ним поплакать он

Одиночество скоро кончится
(Утром я его) перестану гнать
Только ты, моё одиночество,
Не забудь, приходи опять

          7/1/13   
 


Рецензии
Очень хорошее, зацепило! Успехов вам в дальнейшем творчестве.
С уважением

Владъ Мирный   05.09.2023 10:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Тихий и Мирный звучит гордо

Владимир Тихий   06.09.2023 05:43   Заявить о нарушении