Буду писать сюда всякие умные свои изречения

1.

2.

3. Пустое место не стоит того, чтобы в него тупорыло уставиться и глядеть.

4.

5. Философия - это [rock 'n' roll] .

6. Так и хочется жить, когда страшно! (Ирония?)

7. Никто не смеётся последним, но все однажды перестают смеяться!

8.

9. Нужно ли поэту знать устройство динозавра, чтобы с ним спорить?

10.


Рецензии