Забывая любовь

ЗАБЫВАЯ ЛЮБОВЬ…;
Он долго её забывал…
И душу,и образ её…
Себя от неё отучал…
И мысли о ней прогонял…
А разум твердил-Не моё!

Безумно по ней он скучал!
О многом хотел ей сказать!
Мужское начало начал
Тревожило сон по ночам…
ОНА приходила опять…

По ней втихомолку страдал…
Но им не судьба быть вдвоём!
Как будто себя обокрал…
Но жить такой жизнью устал!
Измучил себя и её…

Уж мИнуло несколько зим!
Не вышло у них по любви…
Вселенная плачет по ним!
…Неважно,чего мы хотим!
Есть данность…И с нею живи!

Он долго её вспоминал…
И даже встречал иногда…
Такую любовь потерял!
И в сердце теперь пустота…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии