Муза? Рифма? Вдохновение?

Для кого она в сердцах других,
Та самая муза,
От которой стелиться рифма
На стих.
Для кого-то она в облаках,
То вдохновение,
От которой муза останется в сердцах.
А для кого-то она внутри,
Нужно лишь найти
Почувствовать зов души,
Откинув разум буквы на три.


Рецензии