И ночь запахла сладким сном

И ночь запахла сладким сном
И за окошком тёмно стало ..
Уложу тело к верху дном..
Уткнусь в подушку для начала...
И вспомню твой приятно милый.
Я вспомню образ твой дыша..
И нежно , ласково   без силы...
Скажу на ушко хороша..
Слегка повеется Жадором..
И аромат сей уловив ..
Усну с мечтой  приятной скоро
Приняв всех чувств твоих прилив


Рецензии