приход зимы

Ну вот и осень пролетела,
Стучится в окна нам зима;
Была нарядна,безмятежна,
Прошла пора ее,прошла.

Приходит зимняя к нам стужа:
Метель,мороз и холода;
То дождь колючий с ветром кружит,
То мглой,туманом обняла.

А хочется,чтоб снегом хрупким
Под ноги ласково легла:
Снежинки чтоб в пушистых юбках
В большие хороводы завела.


Рецензии