О поэтах

В междустрочных смыслах
Непонятных никому кроме поэтов,
Скрывается боль вселенских размеров.
Она подвластна тем, кто знает боль в чьих-то сердцах,
Она известна тем, кто их написал.
Что сподвигло создавать шедевры?
Кого заставила вера
Взойти на пьедестал?
Для людей отвергнутыми взглядами
Была создана рифма со смыслами.
Для тех кого всерьез не воспринимали,
Для тех чьи мировосприятия мимо ушей пропускали,
Сотворили что-то такое , где те
Кому не подвластен чужой роли секрет,
Нашли себя на пути,
Души взыскали свои.


Рецензии
Просто спасибо.

Леша Мальцев   03.12.2022 00:00     Заявить о нарушении