Дочке

              ДОЧКЕ
Котеночек – тигреночек  пушистый и игривый.
Мой миленький, мой маленький, безудержно красивый.
То коготочки выпустит, то спрячет  в лапки их.
То розой недотрогою, то на руках притих.

Мурлычет песню сладкую, дарит своим теплом,
А то играет с "веником" иль со своим "хвостом".
Как радостно и весело смотреть на это мне.
От пяток до макушки мурашки по спине.


Рецензии