Новогоднее

***
Желаю, чтобы в Новый Год
Вам жить без горя и забот!
Чтоб Дед Морозы всей земли
Вам поздравленья принесли!

Чтоб Дед Мороз наш, Красный Нос,
На счет Вам сделал щедрый взнос!
А Санта  Клаус с Вашингтона
«Подгонит» баксов килотонну!

Восточные Сегацы-саны
Тойоту запрягли Вам в сани!
Дед Микулаш и Пер Ноэль
Осыпят золотом постель!

Мош Джериле, Шань Джан Лаожен
Брильянтов, жемчугов наложат!
А финский гость ваш Йолупукки
Ключ от квартиры вложит в руки!

Всех Дед Морозов нам не счесть!
И в Африке конечно есть
Свой черный Бинту Бангу Н’Гсон,
Но чтобы не пугать ваш сон,
О нем мы упомянем в спешке.
Кто знает, что в его Мешке!!!!

А Кыш Бабай тем знаменит,
Что мир, покой в семье хранит.
И у Мордвы и у Чуваш
Есть Дед Мороз почти как наш.
Они щедры и хлебосольны
Устроют пышное застолье.

Что ж до желаний «неприличных»,
Любимому на ушко, лично
Успей тихонечко шепнуть,
Пока куранты полночь бьют.
А лишь закончат бить – в тиши
Ты их исполнить поспеши!!!


Рецензии