Ухажёр
Только хорошее было в душе.
Ветер внезапно по-новому дунул.
Ветер зловещий дунул взашей.
И я стою и не в силах проснуться.
Больно очнуться в серёдке зимы.
Так ухажёры одни остаются
Жрать свои уши, кормить своих вшей.
Свидетельство о публикации №122120207639