Я гуляю
Телевизор, стол, картины.... Это ж целая страна!
Позже, маминой помадой, нарисую самолет.
Мама будет очень рада - сын художником растет!
На столе качнулась ваза. По квартире слышен звон.
Я не виноват ни разу! Отступаю на балкон....
Вымыл папины ботинки, правда, левый не успел.
Мыл хвостом. Ну, ни пылинки! Кот брыкался и шипел....
Я гуляю по квартире от утра и до утра.
А ходить я научился, если честно, лишь вчера!..
Свидетельство о публикации №122120207603