Когда ничтожества у власти

Когда ничтожества у власти,
Великих дел от них не жди,
Принадлежат какие к касте
Неприкасаемых вожди,

Чей Трон которыми украден
Так,чтобы рук не замарать,
Бессмертия какие ради
Народ послали умирать,

Который кланялся им в пояс,
Не видя правды наготу,
Кто под откос пустили поезд,
Надеясь спрыгнуть на ходу,

Когда ничтожества у власти,
Ничтожным станет и народ,
Свободу чью не надо красть им,
Кто сам какую отдаёт!


Рецензии