В азарте игровом...

49   20:59.                02.12.2022.
(....) - 13 ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-97-49
Опубликовано на Стихи.ру 02.12.2022г.

 
               
                В  АЗАРТЕ  ИГРОВОМ     ...



       ЖИЗНЯМИ   ЛЮДЕЙ   ВЛАСТИТЕЛИ   ИГРАЮТ,
                В  АЗАРТЕ  ИГРОВОМ  НА  СМЕРТЬ  ИХ  ОБРЕКАЮТ !

       НО  ВЛАСТИ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ  НА  НЕБЕСАХ  СЧИТАЮТ,
                КРОВАВЫХ   УПЫРЕЙ,  -  ПО  ИХ   ДЕЛАМ  -  КАРАЮТ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии