Мир камня

На все запросы
Есть ответ
У нас сегодня
В мире камня.

Ты только брось
Свой взгляд на самоцвет
И тут же он
Пошлёт тебе ответ,

Сверкнув своим
Он чудным
Цветом,                переливаясь весь  при этом.


Ты сам поймёшь,
Что этот камень твой,
Тебя захватит он
В свой плен страстей

И ты с ним вместе
Оживешь
И вновь, как роза
Расцветешь.


Рецензии