Вселенское творение. 01. 12. 2022

Вселенское творение. 01.12.2022

Стал снова я ложиться поздно,
Меня притягивали звёзды, -
Беззвучно пение их... Блеск
Я полюбил. Во мне гротеск,
Но больше - приступ восхищенья,
Ваял вселенское творенье...


Рецензии