Мне не спится

Мне не спится, отчего же?
Ещё время есть поспать.
Неисполненное гложет,
дела надо завершать.

Поджимают время, сроки
и не всё идёт на лад.
Не на день ещё мороки.
Итог может быть чреват.

Самотёк – не выход в деле,
нужен плановый подход….
Лень вмешалась, - всё «до фени»,
отдых Вас, рыбалка ждёт.


Рецензии